-->

miércoles, 10 de julio de 2013

40% DE DESCUENTO EN ALMASHOPPING DE 7 A 11 AM

40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40%  DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 40% DE DESCUENTO 

Ahora que tengo tu atención.... no puedo dejar de decirte que APROVECHES esta única oportunidad. TODO ALMASHOPPING, CUALQUIER PRODUCTO DE TODAS LAS MARCAS están a un 40% de rebaja. Pero eso si... SOLO MAÑANA DE 7 A 11 AM. SON POCAS HORAS, APURÁTE!

...N O S I E M P R E H A Y E S T A S O P O R T U N I D A D E S E N L A V I D A... 



CG MAKEUP!"

Hoy en Almashopping ...SOLO POR HOY


VOS QUE TE QUERES VER LINDA Y SENSUAL.... NO PODES PERDERTE DE ESTA OPORTUNIDAD! 

Promo de hoy en Almashopping SOLO POR HOY!!!

Podes conseguirlo en www.almashopping.com ... Dónde si no? 


*Les dejo una breve descripción del producto: Su fórmula protege la piel de los párpados, mientras que su textura extra fina, asegura una mayor adherencia y duración del color.
TIP: Al aplicar las sombras recuerda el principio de luz y oscuridad: la luz ilumina y resalta, la oscuridad aleja, y añade intensidad y definición.

y va con un pincel de regalo para sombras de L'Bel ...



**Aplica, matiza y difumina las sombras. Maquíllate con gran precisión, al definir las líneas de tu rostro. Experimenta una incomparable sensorialidad, gracias a sus finas fibras naturales, extra suaves al tacto. Controla la cantidad de color al aplicar, en todo momento. Es fundamental tener un pincel para sombras.



CG MAKEUP!"

@BLOGCGMAKEUP

Mi contacto

Mi contacto